Знаменитости, которые стали отцами за 50

Отцовство на «пороге» пенсии среди звезд не редкость. Одни стали папами впервые, а другим появление малышей подарило второе дыхание.

Олег Табаков

Причиной расставания с первой супругой Людмилой Крыловой стало новое увлечение актера — студентка Марина Зудина. Табаков и женился на ней через год после развода. Вскоре молодая супруга родила сына Павла, а спустя 11 лет на свет появилась дочь Мария. Во втором браке наследники родились, когда актер был уже в преклонном возрасте: 60 лет и 71 год. Интересно, что тогда Табаков находился в статусе дедушки. Его двое детей от первого брака уже давно стали родителями.

Эммануил Виторган

Народный артист РФ Эммануил Виторган отец четверых детей. В первом браке родилась дочь Ксения, а во втором — сын Максим. Последние двое детей появились в третьем браке, когда актер находился уже в зрелом возрасте. Супруга Ирина впервые испытала радость материнства в 55 лет. Женщина выносила ребенка самостоятельно, без постороннего вмешательства. Эта новость стала настоящей сенсацией для всех. Так в 2018 году на свет появилась девочка Этель. Спустя полтора года, в 2019 родился самый младший ребенок Виторгана — дочь Клара.

Теперь поклонники наблюдают за тем, как подрастают маленькие девочки. Актер восхищается малышками, старается проводить с ними много времени и спешит домой после выступлений и съемок. По словам Виторгана, появление детей в зрелом возрасте открыло для него новый мир. Заботясь о дочках, по-настоящему осознал, что значит быть отцом.

Андрей Кончаловский

Знаменитый режиссер был женат пять раз, у него семь детей. В преклонном возрасте, после 50 лет у Кончаловского родились две дочери от четвертой жены — Наталья и Елена. В браке с Юлией Высоцкой, который стал пятым по счету, появились дочь Мария и сын Петр. Самый младший мальчик родился, когда его отцу было 66 лет.

  Разница между маменькиным сынком и маминым сыном

Кончаловский отметил, что разница между отцовством в молодом и зрелом возрасте заключается в следующем: отсутствует осознание того, что время кончается. Соответственно к детям такое же отношение, в молодости мало кто задумывается над тем, что все пройдет безвозвратно.

Александр Градский

В 2014 году музыкант стал отцом в третий раз, на свет появился сын Александр, а в 2018 родился сын Иван. Гражданская жена актриса Марина Коташенко осчастливила 64-летнего музыканта. По словам звезды, он не ощущает разницы отцовства в зрелом возрасте от того, когда был молодым.

Певец убежден, что маленькому ребенку в первую очередь нужна мама. А отец понадобится позже, когда он начинает больше понимать и превращается в настоящего собеседника. До этого момента главная задача — обеспечить комфортные условия для сыновей и матери. Поэтому в доме Градского есть и помощники по хозяйству, и няни.

Борис Грачевский

Общественность была удивлена, узнав, что создатель киножурнала «Ералаш» стал отцом в преклонном возрасте. В 2012 году вторая жена Грачевского, Анна Панасенко родила дочь Василису. На тот момент ему было уже 63.

Но супругам не удалось создать крепкую семью, после развода Грачевский даже не мог видеться с девочкой некоторое время. В итоге конфликт уладили и отец постоянно встречается с любимой дочкой. Есть еще двое старших детей от первого брака. Они давно уже выросли и сами стали родителями.

  Как помочь подростку найти мотивацию: 7 необычных идей

Александр Абдулов

«Икона» советского кино, актер Александр Абдулов испытал радость отцовства в 54 года. Дочь Евгения стала первенцем для артиста, который прославился своей любвеобильностью. Ранее он был в браке с Ириной Алферовой и воспитывал ее дочь Ксению, как свою родную. Но не раз Абдулов говорил, что мечтает о большой семье.

Александр не смог в полной мере прочувствовать позднее отцовство. Потому что ушел из жизни спустя 9 месяцев со дня рождения девочки, после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Анатолий Ромашин

Актер обменивался кольцами с женщинами целых пять раз. Стоит отметить, что три его свадьбы были с одной и той же избранницей. Первая жена Галина Ромашина родила дочь Татьяну. А вот со второй супругой актрисой Маргаритой артист вступал в брак трижды. Совместных детей у пары не было.

Третьей женой Ромашина стала студентка театрального вуза Юлия Иванова. Бурным отношениям не помешала даже большая разница в возрасте — 40 лет. Именно в этом браке у актера родился сын Дмитрий. Тогда Ромашину было 66 лет, он был полон сил и надежд увидеть, как растет наследник. Но Ромашин погиб из-за несчастного случая, мальчику было три годика, — большая старая сосна упала на актера, когда он пилил дерево бензопилой.

Борис Галкин

Звезда советского экрана Борис Галкин впервые испытал радость отцовства в возрасте 69 лет. Дочь Анна стала долгожданным счастьем, которое подарила ему четвертая супруга певица Инна Разумихина. Стоит отметить, что Галкин был женат четыре раза. Первой супругой была Татьяна Федосеева, а второй — Ирина Печерникова. Актер уже тогда мечтал о детях, но не складывалось.

  Как дети рожают детей, или 5 самых молодых матерей в истории, которые потрясли весь мир

В третьем браке с Еленой Демидовой, сценаристом и киноведом, актеру удалось почувствовать себя отцом: он усыновил двоих детей избранницы — Марию и Владислава, даже дал им свою фамилию.

Владимир Стеклов

Четвертая супруга Владимира Стеклова моложе его на целых 36 лет. Однажды актер откровенно признался, что долгое время Ирина не могла забеременеть, и вдруг свершилось чудо. Первая реакцией актера был шок. Потом пришло осознание, что не стоит бояться позднего отцовства. Супруга осчастливила актера рождением дочери Арины. Через четыре месяца после ее появления Стеклов приобрел еще статус прадедушки. У внука тоже родился ребенок.

Александр Белявский

Актер стал счастливым отцом в 71 год. Белявский и жена Людмила долгое время мечтали о детях. В 2003 г.  произошло долгожданное чудо — на свет появилась дочь Саша. На тот момент женщине было 53 года.

Счастливую семью ждала череда испытаний. Спустя 4 месяца после рождения дочери у Белявского случился инсульт. Болезнь поставила крест на актерской карьере. Семья осталась без привычного заработка. Отсутствие денег и болезнь повлекли за собой много проблем. В 2012 г. актер выпал из окна и погиб.

Иван Краско

Народный артист Иван Краско в очередной раз стал отцом в 71 год. Когда ему было 74 года, жена Наталья Вяль осчастливила рождением еще одного малыша. Теперь супруги счастливы и воспитывают двух сыновей, несмотря на огромную разницу в возрасте — 47 лет. Однажды актер уходил из семьи к любовнице Наталье Шевель, на которой женился, хотя Краско был старше нее на 60 лет. Позже союз распался, и Иван вернулся к Вяль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: