7 худших звездных родителей, чьи дети для них — не счастье, а обуза

Когда мы говорим о знаменитостях, видим глянцевую картинку дружной семьи и счастливых детей. Но на самом деле все не так радужно. Перед нами 7 непутевых родителей, для которых наследники стали обузой.

Кортни Лав

В 1992 году родилась единственная дочь Курта Кобейна Фрэнсис. Ее мать, Кортни Лав, призналась, что во время беременности употребляла героин. Конечно, потом она пыталась оправдаться, заявляла, что ее не правильно поняли. Но ее оправдания не имели уже никакого смысла. В возрасте 2-х недель малышку забрали органы опеки, а Кобейна и Кортни Лав лишили родительских прав. Однако, довольно быстро они смогли вернуть ее в семью. Но, т.к. оба страдали от наркотической зависимости, девочку растили бабушка и тетя.

Отношения у Кортни с Фрэнсис так и не сложились. Рок-певицу регулярно выхаживали в реабилитационных центрах, а в это время за Фрэнсис присматривали то родственники, то социальные органы.

Алексей Панин

У Алексея Панина три дочери. Старшую ему родила актриса и модель Юлия Юдинцева. Известно, что Алексей очень долго добивался Юлии, ради нее он даже завязал с алкоголем. Лишь когда девушка увидела, что он изменился, они стали встречаться.

  Сорванцы и чертята: 5 самых непослушных и капризных детей по знаку Зодиака

В 2008 г. родилась дочь Анна. Алексей снова стал пить, на этой почве у Юлии случилась депрессия, пришлось даже обращаться к психологу. А дальше пара стала делить Анну, каждый хотел, чтобы она жила с ним. В итоге Панин отобрал девочку и с 2017 года Аня официально воспитывается отцом. Многие замечают, что она очень грустная и хочет к матери.

В 2011 г. Татьяна Савина, гражданская жена Алексея Панина, родила дочь Марию. Гражданский брак долго не просуществовал: Татьяна устала от ночных посиделок мужа с алкоголем. Сейчас Маша учится в школе. Отец изредка ее навещает.

Позже стало известно, что через 2 дня после рождения средней дочки Маши, у Панина родилась еще одна девочка, которую назвали Соней. Он параллельно крутил роман с Ольгой Маруженко. Отец видел дочку всего один раз, о ней почти ничего неизвестно.

Андрей Аршавин

Юлия Барановская, гражданская жена Аршавина, родила двоих детей. А когда была беременна третьей малышкой, Андрей Аршавин оставил ее. Он ушел к другой женщине, Алисе Казьминой. В феврале 2017 года появилась их общая дочь Есения. Впрочем, и на этот раз семейное счастье продлилось недолго. В 2018 году Аршавин и Казьмина разошлись. Двухлетняя Есения осталась жить с мамой, а ее отец обязан выплачивать 1/8 часть своего дохода на обеспечение малышки.

  Интернет, который вредит ребенку. На что обратить внимание родителям

После расставания с Алисой Казьминой Аршавин вспомнил о своих старших детях. Когда он оставил беременную жену и ушел из семьи, почти не принимал участия в их воспитании. И вот впервые за 5 лет Андрей Аршавин встретился с детьми от Юлии Барановской. После долгой разлуки ребята тепло общались с отцом. Сейчас они продолжают общаться.

Мадонна

Мировая звезда является многодетной мамой. У Мадонны 6 детей: дочь Лурдес и сын Рокко, а также 4 приемных детей из стран Африки.

Мадонна является довольно жесткой родительницей: дисциплина для нее на первом месте. Жесткий распорядок дня: в 21:00 отбой, никакого телевизора. Скромная одежда, конфеты только по праздникам.

Повзрослевший сын Рокко не выдержал такого воспитания и сбежал к отцу (Гай Ричи). Парень категорически отказывается возвращаться к матери. Певица даже пыталась вернуть сына через суд, но проиграла дело.

Том Круз

Том Круз не видится со своей дочкой Сури уже несколько лет. Отец не бывает на ее именинах и не поздравляет с днем рождения. Голливудский актер сознательно отстранился от нее. «Он не встречается с дочкой, потому что она не сайентолог» — так прокомментировали поведение Тома Круза его друзья.

  Нападки сверстников: как научить ребенка правильно реагировать

Помимо Сури у актера есть еще 2 приемных детей, которых он усыновил в браке с Николь Кидман. После развода он отнял их у Кидман и добился полного опекунства. Они стали последователями сайентологии и окончательно отдалились от матери, не разделяющей их взглядов.

Кристина Агилера

Певица призналась, что она не планировала детей. Рождение сына Макса и дочери Саммер сильно повлияло на ее карьерные планы и концертный график. Но все же певица уверена, что они не станут препятствием на ее творческом пути.

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов и Ирина Леонова, состоя в гражданском браке, родили семерых детей. Звездному папе надоело жить среди шума, суеты и детских криков и он ушел, оставив мать одну с оравой ребятишек. Многие осуждают Евгения Цыганова за такой безответственный и подлый поступок, но актер отвечает журналистам, что это не их дело.

После ухода от Ирины Леоновой актер закрутил роман с Юлией Снигирь, которая тоже подарила ему малыша. Ходят слухи, что заботиться о нем многодетный папа тоже не очень-то желает. Велика вероятность того, что в послужном списке Цыганова появится еще одна мать-одиночка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: