6 звезд, которые отказались от родных детей

Не только малообеспеченные, социально неустроенные люди бросают своих отпрысков. Некоторые звезды тоже отказались от родных детей, переложили их воспитание на чужие плечи или не захотели признать себя матерями.

Любовь Полищук

Любовь Полищук первый раз вышла замуж за коллегу, актера Омского театра Валерия Макарова. У них родился сын Алексей Макаров, ныне известный актер. Однако семейная жизнь не задалась, супруги постоянно ссорились. Любовь в конце концов подала на развод, забрала сына и уехала из Омска покорять Москву.

В столице карьера пошла в гору. Любовь Григорьевна много снималась, гастролировала. Она не могла полноценно воспитывать сына и отдала его на обучение в интернат. Алексей прожил в интернате с первого по шестой класс.

Как позже вспоминал актер, в те годы он даже не мог предположить, что существует другая жизнь, в которой дети живут дома, с родителями. Лишь, когда сыну исполнилось 13 лет, а Любовь Полищук вышла замуж за художника Сергея Цигаля, она забрала Алексея из интерната домой.

Дома Алексею жилось не сладко. Он стал нянькой для новорожденной сестры, кормил ее, менял подгузники. А отчим за провинности бил его по голове. Алексей ничего не рассказывал матери, жалея ее.

  Трудные дети: 6 типов современных подростков, с которыми родителям очень тяжело найти общий язык

Алексей Макаров не осуждает мать. С его слов, женщине-актрисе сложно разрываться между карьерой и домом. Актриса не должна быть домохозяйкой и сидеть с детьми, профессия для нее — главное.

Эдди Мерфи

Звезда Голливуда Эдди Мерфи состоял в близких отношениях с Мелани Браун, участницей «Spice Girls». У них родилась дочь Энджел.

Девочка могла явиться самым дорогим подарком Эдди ко дню его рождения. Отец и дочь могли бы всю жизнь принимать поздравления в один день.

Однако злые языки разнесли сведения, что не Мерфи является отцом девочки. Для пресечения пересудов и собственного успокоения Эдди Мерфи предложил провести экспертизу ДНК. Но Браун ответила отказом.

Тогда Мерфи не признал себя отцом и порвал все отношения с Мелани и дочерью.

Юрий Стоянов

Один из основателей «Городка» Юрий Стоянов женился в далеком 1978 году на Ольге Синельченко, выпускнице ГИТИСа. У них родились сыновья Николай и Алексей. Когда старшему было 5 лет, пара развелась. Причиной послужило увлечение Юрия другой женщиной.

Ольга уехала с сыновьями в Москву. Стоянов никакого участия в их воспитании не принимал и не общался с детьми. Позже Ольга вышла замуж за профессора МИФИ М.Ю.Хлопова. Сыновья взяли не только его фамилию, но и оба сменили отчество.

  9 печальных фактов, которые отобьют желание водить детей в цирк, где выступают животные

Теперь они Николай Максимович и Алексей Максимович Хлоповы. Они вполне успешные самостоятельные люди, не желающие вспоминать о своем звездном отце.

Маша Распутина

Маша Распутина, будучи в браке с продюсером Владимиром Ермаковым, родила дочь Лидию. Это произошло в 1983 году. Распутиной тогда было 22 года.

Практически сразу же мать отдала Лидию на воспитание своим родителям, даже скрыв от публики факт появления ребенка. Она была увлечена только музыкальной карьерой, в воспитании ребенка участия не принимала.

Лидии было 16 лет, когда родители развелись. Это событие девушка восприняла очень болезненно. У нее начались нервные срывы, истерики.

Вступив в новый союз с бизнесменом Виктором Захаровым, Распутина не пожелала брать дочь в новый дом, поселив ее в отдельной квартире. А потом и вовсе упрятала Лидию в психиатрическую лечебницу.

Александр Головин

Звезда сериалов Александр Головин отрекся от дочери еще до ее рождения. С матерью маленькой Оливии, Светланой Белогуровой, актер познакомился на съемках. Между ними завязались романтические отношения.

Но, узнав, что Светлана беременна, Головин порвал с ней, заявив, что ребенок ему не нужен. Он предложил Белогуровой сделать аборт, но та отказалась.

После рождения Оливии ситуация не изменилась. Александр Головин не признал дочь и отказался платить алименты.

  Путь к воспитанию ребёнка без наказания: 7 важных шагов

Елена Проклова

Елена Проклова вышла замуж в 18 лет. В 19 стала матерью. К этому времени Елена уже снискала славу талантливой актрисы и была очень востребована. Она отдала дочь Арину на воспитание родителям, а сама занималась киносъемками.

Когда Арина повзрослела, отношения с матерью сильно испортились. Во время одного визита к родителям и дочери, после очередной ссоры Проклова стукнула кулаком по столу и уехала. Они не общались несколько лет. Актриса, как она позже призналась, очень переживала все эти годы.

Однажды ночью Елена проснулась и поняла, что не может больше выносить разрыв с дочерью и родителями, нужно действовать. Утром села в машину и поехала на дачу, где тогда жили ее близкие. Елена вспоминает, как вышла из машины и просила у родителей и дочери прощение, как плакала.

Родные тоже не могли удержаться от слез. И только маленькая внучка, ничего не понимая, ходила и всех обнимала. С тех пор отношения между матерью и дочерью наладились.

Они поняли, что нет ничего важней поддержки близких.

Некоторые звезды кино и шоу-бизнеса, ссылаясь на занятость и отсутствие времени, оставляли своих отпрысков на воспитание родителям, государству. И многие после сожалели о своем поступке. По-разному сложились их отношения с детьми, когда те выросли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: