Какие они: 7 характерных черт детей, которые рождены в год Крысы

Наступает 2020 год, хозяйкой которого по восточному календарю станет одна из самых экстравагантных и загадочных его символов – Белая Металлическая Крыса. Существо таинственное и порой противоречивое, но тем более привлекательное. И это не может не наложить отпечаток и на характер людей, родившихся под ее покровительством.

Большой талант

Крыса обладает холерическим темпераментом. Она имеет разносторонние интересы и с первого взгляда может показаться энергичной, невероятно живой и подвижной. Однако с крысиной активностью все не так-то уж и просто: дело в том, что природной энергии у Крысы очень мало, поэтому из страха упустить что-то важное она вынуждена постоянно усилием воли проявлять сверхактивность, чтобы взбодрить саму себя.

Логично, что при таком положении дел вспышки деловой активности, желание объять необъятное и постичь непостижимое у Крыс чередуются с периодами глубочайшей депрессии.

Благодаря своему острому уму, рациональности и рассудительности и умению постигать глубины собственного подсознания, анализировать и обобщать, люди, родившиеся под знаком Крысы, становятся очень успешными в сферах, связанных с пониманием человеческой личности. Таких как психология, психоанализ, литература, духовное воспитание.

Крысы невероятно талантливы и одарены творчески. Благодаря своему воображению и находчивости способны преуспеть в любых видах искусства и деятельности, связанной с реализацией творческого потенциала. Очень увлекаемые, страстные натуры, Крысы отдают себя без остатка любимому занятию, проявляя большой запас усердия и целеустремленности.

  Учитель придирается к подростку: 7 советов, как поступить родителям

Хитрость

Крыса – большая любительница применить свои беспрецедентные умственные способности и познания глубинных человеческих мотивов на практике. У нее огромное желание и склонность к манипуляции людьми и их способностями. Она проворачивает свои хитроумные многоходовые схемы управления потенциалом других людей настолько умело, что последние даже не подозревают, что их усилия могут быть использованы Крысой в личных интересах.

Именно хитрость, находчивость, быстрота реакций с нотками здорового авантюризма помогают Крысам зачастую добиться много в жизни за счет окружающих ее людей.

Ранимость и чувствительность

Несмотря на всю рациональность и прагматичность мышления, рассудительность и внешнюю сдержанность, тем, кто знаком с ними достаточно близко, обвинить Крыс в хладнокровии и бесчувственности достаточно сложно.

И даже напротив – Крысы бывают слишком ранимы и почти беспомощны, в особенности это касается дел сердечных и чувств, которым они отдаются без остатка. Любую неудовлетворенность и неудачу они воспринимают очень болезненно, чувствуя себя глубоко разочарованными и обманутыми, что нередко приводит к депрессиям и болезням.

Крыса бывает крайне не сдержана и эмоциональна в своих проявлениях, быстро приходит в ярость, загнанная жизненными обстоятельствами в угол становится чрезмерно агрессивной и мстительной. Беспокойна, суетлива и часто тревожится по поводу будущего, хотя внешне предпочитает сохранять маску беспечности. Не знакомым с ней близко людям из-за наигранной веселости и общительности подчас кажется достаточно легким и уравновешенным человеком.

  Дети: 7 жутких преступлений, которые они совершили

Отзывчивость

При всей жажде власти над людскими умами и сердцами и осознании возможности долго и бесцеремонно эксплуатировать способности окружающих, они очень отзывчивы и бескорыстны к тем, кого любят и считают по-настоящему близкими людьми.

С родственниками, друзьями и близкими сердцу людьми скупые и прижимистые от природы Крысы, всю жизнь ищущие возможность сэкономить и приумножить накопления, становятся щедрыми. Кроме того, Крысы очень чувствительны к человеческой боли и страданиям, поэтому никогда не оставят в беде страждущего и немощного, не пройдут мимо чужой беды.

Нестандартный ум

Люди, рожденные под знаком Крысы, очень наблюдательны и обладают поистине мистическим мышлением. Они способны выстраивать уникальные логические связи и удерживать в голове огромное количество несистематизированной, разносторонней информации, которая имеет хотя бы минимальную вероятность быть полезной в будущем.

Крысы находчивы и обладают отменной сообразительностью. Несмотря на то, что в периоды кризисов и перемен они чувствуют себя достаточно некомфортно, именно во времена нестабильности проявляется вся сила крысиного духа и характера, ведь у Крыс очень развито чувство самосохранения и интуиции в выборе правильного направления своих действий.

  Топ 7 способов развлечь детей на дне рождения с пользой

Строптивость

Крысы своенравны и не терпят никаких ограничений собственной свободы. Не выносят непроходимых препятствий и постоянно делают все, чтобы добиться своей цели.

Общественное мнение волнует их особенно сильно лишь в начале жизненного пути, но, преодолев определенный возрастной рубеж, эти люди начинают жить без оглядки на мнение окружающих, проявляя большую самодостаточность и уверенность в себе.

Недостаток отваги, нерешительность, робость и замкнутость в каких-то вопросах Крысы с легкостью компенсируют упорством и терпением, непреклонностью своих приоритетов, целеустремленностью и верой в собственный успех.

Везучесть

Люди, родившиеся в год Крысы, – невероятные везунчики. Они всегда умеют выкрутиться из самой затруднительной ситуации с минимальными потерями для себя, находят лишние средства и возможности для исполнения своих прихотей.

У Крыс всегда интуитивно получается сделать правильный выбор, вложиться в то, что принесет выгоду и дивиденды в будущем. Связано ли это со скрупулезным расчетом и проигрыванием в голове возможных исходов и вариантов любой ситуации или с тем, что удача благоволит Крысам, вознаграждая их за усердие, – сказать трудно. Ясно одно – у людей этого знака есть все возможности реализовать свой потенциал и быть успешными, слегка откорректировав свои недостатки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: